Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 34
+33
-1 1



Так будет выглядеть уникальный пляж при отеле Рalazzo Versace

Так будет выглядеть уникальный пляж при отеле Рalazzo Versace

Если у тебя есть деньги - у тебя есть весь мир. Это раньше считалось, что за деньги здоровье не купишь, а сегодня возможно и это. И кто сказал, что людям, которым врачи не рекомендуют подолгу оставаться на солнцепеке и вообще подвергать себя воздействию высоких температур, следует отказаться от поездок в теплые края? Пришло время в очередной раз восхититься изобретательностью арабских новаторов из города Дубай.

В перспективе на 2010 год у них - открытие первого в мире охлаждающегося пляжа, специально для тех толстосумов, которым слишком горячо на арабских побережьях.
Диковинный пляж будет построен неподалеку от нового комфортабельного отеля Палаццо Версаче (Palazzo Versace). Это второй по свету отель от Версаче, поскольку первый уже давно и успешно функционирует на Золотом берегу Австралии.

Это -  австралийский вариант Рalazzo Versace

Это - австралийский вариант Рalazzo Versace


Пляж оборудуют системой теплопоглощающих труб, спрятанных в песок, и гигантскими вентиляторами, которые устроены так, чтобы в любых условиях обеспечивать туристам прохладу, даже при жаре в 40-50°С. Управляться все это хозяйство будет системой термостатов, напрямую связанных с компьютерами.
Как мы уже говорили, открытие туристического комплекса, в который войдут охлаждающийся пляж и отель Palazzo Versace с таким же охлаждающимся бассейном, запланировано на конец наступившего года или начало 2010.

Так будет выглядеть уникальный пляж при отеле Рalazzo Versace

Так будет выглядеть уникальный пляж при отеле Рalazzo Versace

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11325
4.01.2009 19:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 555-zhenya 5.01.2009 15:08    
    В первый раз вижу такую не реальную красоту вот это и есть настоящий рай. Если он есть, то он должен быть именно таким. Теперь я знаю, что отвечать, когда спросят, куда вы хотите поехать, только в Дубай. Жалко, что это место доступно только для толстосумов, а нам простым людям об этом остаётся только мечтать.
  • Lesovoi 5.01.2009 15:42    
    ... А ещё можно открыть "низкотемпературный" вариант этих пляжей где-нибудь в районе Баренцева моря. Или моря Лаптевых. А когда там совсем похолодает, устроить подогрев! Мороки, по-моему, будет меньше...
  • esmeralda777 5.01.2009 15:46    
    Это точно "для ТОЛСТОсумов". Обычно люди в теплые края едут на солнышке погреться, жарой понаслаждаться. Но идея довольно интересна как для людей в возрасте и при деньгах.
  • dalila 5.01.2009 15:57    
    Эти фотографии лишний раз доказывают,что за деньги можно все.Людям со средним достатком остается только мечтать о такой красоте и комфортных условиях.Я лично и телевизору с холодильником в номере неимоверно рада.Ведь могло бы быть и хуже...
  • latis 5.01.2009 16:26    
    Арабские Эмираты не перестают удивлять нас своими грандиозными задумками. Если есть на свете рай -это не Краснодарский край, как нас пытаются уверить в рекламе. А вот он настоящий рай, Дубай.
  • Blush 12.05.2009 02:47    
    Честно говоря, некоторую неприязнь вызывают подобные мегазатратные с энергетической стороны проекты, в то время, когда не плохо бы задуматься об экологии, экономии и пр.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate