Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 21
+21
-1 0
Машины    



Гигантские тапочки с моторчиком

Гигантские тапочки с моторчиком
Всегда известно, кто победит, если речь идет о паре "кролик-черепаха". А когда кролик убегает от охотничьих псов, можно делать ставки. А вот интересно, осмелятся ли охотники преследовать огромного розового кролика, похожего на гигантский пушистый тапок?

Таких кроликов в природе всего два. Один принадлежит американскому инженеру Грегу Сольбергу, который, собственно, и стал "кроличьим папочкой", а второй - его супруге, которая, собственно, и предложила гениальному мужу оформить девайс в виде пушистого розового тапочка. На самом деле под розовой шкуркой с умильными глазками и длинными ушками скрывается самый настоящий электромобиль.
Начинка

Начинка

Грег давно увлекается созданием необычных электромобилей, а вот "тапочки" у него получились впервые. Каждый из них может развивать скорость свыше 20 км/ч, что, конечно, заметно уступает настоящему зайцу. Но это не стало препятствием для инженера совершить в "тапке" путешествие по пустыне, чтобы попасть в Неваду на фестиваль Burning Man.
Мы поедем. мы помчимся...

Мы поедем. мы помчимся...

Несмотря на то, что известность мотокролики приобрели лишь недавно, созданы они были еще в 1995 году, но изобретатель не афишировал свое "детище" то ли из-за скромности, то ли не считал нужным этим заниматься. Ну, а конкретнее что к чему, можно посмотреть на сайте изобретателя

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8411
3.09.2008 10:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • nedrud 2.08.2009 12:36    
    http://s-logistics.gsf.ru
    Логистическая компания "С - Лоджистик" это логистические и складские услуги, ответственное хранение, аренда склада.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate