Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 44
+44
-1 0
Одежда    



Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Те, кто жить не могут без музыки, наверняка поймут дизайнера из Сиднея Nathan Thomas. Он так сильно привязан к музыке и культуре хип-хопа, что даже создал специальную коллекцию украшений.

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Сказать по правде, увидев их, я решила, что автор-создатель – девушка, ан нет. Украшения настолько красиво и аккуратно сделаны, что и поверить сложно, но все они – изделия ручной работы, выпущенные ограниченным тиражом. И если вы решили, что это – какие-то безделушки, то вы крупно ошибаетесь. Изделия выполнены из серебра 925-ой пробы, а это говорит само за себя.
Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Интересно, что тут есть все, так или иначе относящееся к музыке – наушники, виниловый проигрыватель, микрофон и даже спрей, которым рисуют граффити! Интересно, что есть тут и подвески, и кольцо. Как говорится, выбирайте все, что захотите. Причем подойдет это все и парням, и девушкам, ведь оба пола неравнодушны к музыке, даже неважного какого стиля он или она придерживается.
Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Да и в роли подарка что-то из этого наверняка может подойти современным подросткам – оригинально ведь, да и подарок, к тому же, эксклюзивный.
Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Музыка в украшениях

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





44922
3.01.2009 22:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • yamabusi 4.01.2009 02:34    
    Я извиняюсь, но к музыке и к искусству вообще, всё накуроченное выше имеет такое же отношение, как ручка унитаза к кулинарии. Это скорее масштабное моделирование электробытовых приборов. Особенно непонятно отношение к музыке этого предмета:



    Очевидно подразумевается опера Джакомо Пуччини "Богема", ни как не иначе.
    Непонятно какую эстетическую нагрузку могут нести украшения, изображающие золотые "стрелянные" гильзы, золотые шпингалеты, золотые бельевые прищепки, золотые унитазы или золотые рулоны использованной туалетной бумаги, но ни ювелирным, ни декоративно-прикладным искусством это назвать нельзя.

    Мы с вами живём в трудное время умышленной подмены простых понятий. Определений искусства неисчислимое количество. И большая их часть — высшей пробы ложь. Но можно дать ещё один более или менее реальный ориентир: если вам удалось из чего угодно создать нечто более ценное, чем кусок золота того же размера и веса, то вы создали произведение искусства. Если вы взяли кусок золота и сделали из него бельевую прищепку, то вы девальвировали ценность золота до цены бельевой прищепки. Никакой речи об искусстве здесь идти не может, куда бы вы эту золотую прищепку потом ни засунули.
  • Машkа 4.01.2009 14:50    
    а разве речь где-то идет об искусстве?) создатель просто любит музыку, хип-хоп, вот и все)
  • yamabusi 4.01.2009 16:40    
    А музыка это не искусство по-вашему? Ну я готов согласиться, что хип-хоп это не музыка и не искусство, но коли речь идёт о ювелирных изделиях, то с большой долей уверенности можно сказать, что и к пром-дизайну это тоже не имеет никакого отношения.
  • Машkа 4.01.2009 16:57    
    Просто в контексте этой статьи речь не идет об искусстве, а о выражении автора его идей по отношению к музыке. Он видит воплощении этих идей так, разве это плохо?) Может, ребячество (все же подвески не для бизнесменов сделаны), но он и не стремится выдать это за искусство; украшения не для каких-то собраний или презентаций, а для жизни =)
  • yamabusi 4.01.2009 18:17    
    Здесь так часто повторялось что это не искусство, что я уже готов согласиться, что хип-хоп — это не музыка, а шумовое вторсырьё. И украшения, ассоциирующиеся с хип-хопом — это тоже утиль цветных металлов. Всё логично. Безусловно, никто не возбраняет украшать себя ожерельями из вторсырья для разбавления постылой будничности эстетикой богемной помойки. Но чёрт побери! Поневоле начинаешь ощущать себя диплодоком... На моей памяти ещё те времена, когда люди стремились украшать себя не болтами и гайками, а настоящими произведениями ювелирного и декоративно-прикладного искусства.
  • AntaresHope 10.01.2009 23:02    
    Всему свое время, вы видимо просто консервативны. Сейчас люди любят все.
  • AntaresHope 4.01.2009 16:05    
    Ой, зачем уж так высокопарно ругаться. Глупо же. Вам не понравилось, не интересно - ваше право. Применяйте свои таланты красноречия, и рвения к злостной критие с пользой. То есть не здесь.
    И тут вопрос не в высоком искусстве, а в идеях и интересе, который они вызывают. В данном случае идея не оригинальна, но подвеска в виде наушников мне понравилось, я бы такую насила пусть она хоть трижды не являятся высокохудожественной.
    Хотя кончно что это за предмет имеется ввиду на предпоследей картинке я не поняла.
  • Машkа 4.01.2009 16:33    
    В статье написано, что это балончик с краской, которой рисуют граффити - у дизайнера это также ассоциируется с хип-хопом.
  • AntaresHope 10.01.2009 22:53    
    Точно! Балончик ) Пропустила )
  • yamabusi 4.01.2009 16:53    
    Ну коли аргументированной критике вы предпочитаете банальную матершину, то именно вам нужно тусоваться в каком-нибудь другом месте.

    Вообще, я искренне считаю, что женщины совершеннее и умнее мужчин. Но вы, милейшая, будто поставили себе цель разубедить меня в этом.
  • AntaresHope 10.01.2009 23:00    
    Где в моих словах вы увидели "банальную матершину"? Оо
    Не увидела в вашем комментарии аргументированной критики. Вы просто невнимательно прочли заметку, и начали язвительно разглагольствовать вовсе не о том, о чем была речь. Да еще и таких количествах.
  • Nameless 10.01.2009 19:16    
    что то не впечатляет, всё очень грубо сделано
    наушники, продающиеся на мэйл.ру гораздо приятней
    http://shop.showbiz.mail.ru/vcd-35851-1-35854/goodsinfo.html

    http://shop.showbiz.mail.ru/vcd-35851-1-35854/goodsinfo.html
  • AntaresHope 10.01.2009 22:52    
    Золото, с розовым, и в стразах... ужас. Уж лучше лаконичное серебро.
  • Nameless 11.01.2009 11:16    
    камушки больше похоже на рубины)
  • AntaresHope 11.01.2009 17:47    
    Розовые рубины? )) Ну разве что при ближайшем рассмотрении.
  • Nameless 19.01.2009 14:41    
    Розовые рубины меня не остановили, и я всёже купил кое-что от туда. Правда это не наушники, а медведь.
    В реальности рубины оказались не розовые :)


  • nightsinigr 10.01.2009 20:25    
    Интересно, а почему у автора этих "украшений" не ассоциируется с хип-хопом вентилятор на колесе (спиннер) тоже ведь нигерская штучка), а что, еще и на батарейки посадить, вообще лепота будет...
    Бррр сколько драг. металла угробил...








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate