ЗОЖ RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Роскошная грудь-<br> это вам не просто так.

Роскошная грудь-
это вам не просто так.

Женская грудь интересует не только младенцев. От одного вида этих женских прелестей у сильной половины человечества захватывает дух, а сами дамы готовы даже ложиться под нож хирурга, чтобы достичь совершенной формы груди. Производители гаджетов тоже не оставили женскую грудь без внимания и предлагают целый ассортимент разнообразных устройств, которые помогут приблизиться к идеалу.


1. Электрошоковый грудной массажер

Все для женской груди: электрошоковый грудной массажер.

Все для женской груди: электрошоковый грудной массажер.


На самом деле, немного шокирует то, как далеко некоторые дамы готовы зайти, чтобы обзавестись немного большей грудью. Массажер груди Sunmas использует технологию обезболивания TENS совершенно неожиданным и на самом деле недоказанным образом, якобы «стимулируя женские гормоны и гормоны беременных в груди».

Разработчики утверждают, что это устройство способно восстановить деформацию груди, вызванную грудным кормлением, а также предотвратить рак. Остается только удивляться, почему такой штуковины еще нет у каждой барышни дома.

2. Искусственные накладные соски

Все для женской груди: искусственные накладные соски.

Все для женской груди: искусственные накладные соски.


Для большинства женщин довольно трудно постоянно поддерживать идеальный вид сосков, естественно если они круглосуточно не возбуждены. К счастью, всегда на помощь могут прийти искусственные накладные соски, которые выглядят почти неотличимыми от настоящих.

3. Осветлитель для сосков

Все для женской груди: осветлитель для сосков.

Все для женской груди: осветлитель для сосков.


Оказывается, многие девушки переживают, что их соски слишком темные. И довольно популярным в продаже является осветляющий крем Canae, который позволяет добиться идеального светло-розового оттенка сосков.

4. Клей для груди

Все для женской груди: клей для груди.

Все для женской груди: клей для груди.


Да, это не ошибка. Дамам предлагается удерживать грудь на месте с помощью безопасного для здоровья и легко смываемого клея Bosom Couture Gravity Defying Adhesive. Он также позволит груди «идеально лежать» в бюстгальтере.

5. Полотенца для груди

Все для женской груди: полотенца для груди.

Все для женской груди: полотенца для груди.


Дамы с большой грудью, которые живут в жарком климате, прекрасно знают, что под грудью постоянно скапливается пот. Именно для решения этой проблемы было придумано полотенце Tata Towel — оно будет поддерживать грудь приподнятой, чтобы под ней меньше скапливался пот, а также впитывать его.

6. Дезодорант для груди

Все для женской груди: дезодорант для груди.

Все для женской груди: дезодорант для груди.


Очередное изобретение также предназначено для борьбы с потением груди. С полотенцем Tata Towel особо не выйдешь из дома, что же делать на улице. А выход прост — взять с собой дезодорант для груди. На самом деле, это жидкий крем, который после намазывания высыхает и представляет собой впитывающий влагу порошок.

7. Подушка-разделитель груди

Все для женской груди: подушка-разделитель груди.

Все для женской груди: подушка-разделитель груди.


Многим обладательницам пышных форм не нравится, когда они спят на боку, а одна грудь лежит на другой. Специальная подушечка Kush Support предназначена для того, чтобы класть ее между грудью, чтобы одна не касалась другой во время сна. Предположительно, это даже помогает предотвратить возникновение растяжек и улучшает сон.

8. Подушка для сна на животе

Все для женской груди: подушка для сна на животе.

Все для женской груди: подушка для сна на животе.


Подушка Comfort Decensa для груди предлагает многие из тех же преимуществ, что и подушка Kush, только для тех, кто любит спать на животе. В ней есть специальные выемки, в которые предлагается вкладывать грудь.

9. Маски для груди

Все для женской груди: маски для груди.

Все для женской груди: маски для груди.


Точно так же, как маски для лица, они предназначены для увлажнения, укрепления, улучшения тонуса и гладкости кожи груди. А также, как утверждается в рекламе, они должны увеличивать размер бюста. В состав маски входит коллаген и настоящее золото.

10. Масло для груди

Все для женской груди: масло для груди.

Все для женской груди: масло для груди.


Сразу стоит оговориться о том, что практически все массажные масла для груди абсолютно ложно рекламируются как увеличивающие размер бюста. На самом деле, они необходимы просто для массажа, да и для удовольствия / расслабления.

Далеко не все женщины знают, что практически каждая совершает роковую ошибку, из-за которой 97% женщин носят бюстгальтер неправильно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





33655
2.11.2017 20:40
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate