Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Первый велосипед для ребенка с электродвигателем.

Первый велосипед для ребенка с электродвигателем.

Электровелосипеды набирают все большею популярность в мире. До недавнего времени конструкторы обходили своим вниманием детей, однако теперь и для них есть супер современное транспортное средство на двух колесах. Прекрасный способ оторвать малышей от гаджетов.


Надежная конструкция.

Надежная конструкция.


Велосипеды с эликтродвигателем набирают все большую популярность. Однако, до недавнего времени на рынок выходили лишь взрослые варианты данного транспортного средства. Конструкторы совсем забывали о детях, а ведь возможно именно они, оценят новое поколение двухколесного транспорта куда больше, чем взрослые. Но теперь все это в прошлом, с новым электропедом Stability Cycle.

Продуманный дизайн.

Продуманный дизайн.


Самое главное, что стоит знать об этом творении, так это то, что Stability Cycle действительно поможет ребенку получить представление о том, что такое мотоцикл. Совсем неплохая подготовка к действительно взрослому транспорту. При этом управление новинкой мало чем отличается от управления «традиционными» велосипедами. Что же касается безопасности, то и на обычном велосипеде для защиты чада стоит применять такие вещи, как наколенные щитки, налокотники и шлем.

Для активного образа жизни.

Для активного образа жизни.


Покупая Stability Cycle, стоит знать, что, по сути, родитель приобретает два велосипеда в одном. Отключаем аккумулятор – и велосипед на электродвигателе превращается в самый обычный на механической тяге. Такой идеально подойдет для обучения ребенка, если он впервые садится на двухколесное транспортное средство. Когда он почувствует баланс и начнет уверенно колесить по округе, можно активировать двигатель.



Первая модель Stability Cycle предназначена для детей от 3 до 8 лет. Максимальная скорость движения составляет 14 км\ч. При этом родитель может установить ограничитель, например, только на 8 км\ч. Питается силовой агрегат транспорта от литий-ионного аккумулятора, который пополняется за 30 минут от розетки в 220 Вольт.В продолжение темы странные коньки, которые могут стать заменой автомобилю, которые тем не менее понравятся каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3321
2.10.2017 21:03
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate