Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+17
-1 0



Качалка-овечка

Качалка-овечка

Считать овец порой даже приятно – считаешь, считаешь и засыпаешь… Но вот кататься на них – еще лучше. Только не на живых, конечно.

Эта игрушка-качалка просто заставляет в себя влюбиться. Дело даже не в ярком ядовито-розовом цвете и в том, что игрушка эта – овечка. Просто она поднимает настроение уже тем, что находится в комнате. Пожалуй, придумана она была дизайнером Povl Kjær для детей, но я думаю, и взрослым понравится. Правда, выдержит она далеко не всех, ведь сама такая миниатюрная и хрупкая. Такая мягкая, приятная, пушистая шерсть да еще и яркая не может не казаться нам лучшей на свете игрушкой. Казалось бы, что особенного может быть в качалке? Все они одинаковые, обычно в виде лошадок, а тут – овечка.
Качалка-овечка

Качалка-овечка

Ее, конечно, можно использовать и в качестве скамеечки для ног во время просмотра телевизора или все же катать на ней детей. Есть еще и белая с черной, но, согласитесь, они смотрятся не так интересно. Может, хорошо, что в глаза не бросаются, но и внимание так не привлекают. Эта же в первую секунду обращает на себя внимание. И качалка, и игрушка одновременно!
Качалка-овечка

Качалка-овечка

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9005
2.09.2008 00:12
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate