Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Лучший городской скутер на одном колесе.

Лучший городской скутер на одном колесе.

Каждый месяц появляется по крайне мере одно индивидуальное транспортное средство для движения по городу. Последний месяц не стал исключением и подарил жителям крупных городов один очень интересный образец, который носит название Uno Bolt.


Проезжает до 40 километров на полной батарее.

Проезжает до 40 километров на полной батарее.


Современные города буквально задыхаются от числа используемых в них автомобилей. Безусловно, каждый человек хочет добраться до пункта назначения не только быстро, но и с максимальным комфортом. К сожалению, это стремление создало на дорогах ситуацию строго противоположную, не имеющую ничего общего с комфортом. Именно по этой причине, сегодня растет популярность индивидуальных транспортных средств, способных заменить авто в городских условиях. К таким можно отнести Uno Bolt.

Весит всего 20 килограмм.

Весит всего 20 килограмм.


Что же собой представляет эта новинка? Итак, Uno Bolt – это одноколесное транспортное средство, рассчитанное для одного единственного человека. Управляется при помощи рубля и имеет очень удобное сиденье. Справится с новинкой даже ребенок! Разработано транспортное средство было группой энтузиастов, а создано благодаря краудфандинговой кампании. Не стоит путать Uno Bolt с многочисленными аналогами и конкурентами, так как этот моновиллер появился только сейчас.

Простая, но невероятно надежная и продуманная конструкция.

Простая, но невероятно надежная и продуманная конструкция.


Работает Uno Bolt, как уже можно догадаться, на электродвигателе мощностью 1 000-Ватт и питается от литий-ионного аккумулятора на 60 Вольт. Полного заряда хватает на прохождение 40 км с максимальной скоростью движения в 35 км\ч. Для того, чтобы полностью восполнить заряд, нужна будет розетка в 220 Вольт и 45 минут времени. Весит транспортное средство всего 20 килограмм, а значит, его можно легко занести домой. При этом грузоподъёмность Uno Bolt составляет 127 кг.



В продолжение темы электровелосипед Grunner поможет быстро добраться до работы, минуя пробки, и не вспотеть по пути.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6299
2.08.2017 21:19
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate