Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Отличный карманный нож.

Отличный карманный нож.

Нужно пополнить свой арсенал «вещей на каждый день»? Тогда стоит присмотреться вот этому замечательному карманному ножику-открывалке на каждый день. Такой инструмент не займет много места, не потеряется и не подведет в самых тяжелых условиях. Вдобавок ко всему, новинка еще и достаточно стильная.


Отличный повседневный инструмент.

Отличный повседневный инструмент.


Хорошо, когда в кармане есть универсальный инструмент, главным образом небольшой нож. Нож вообще замечательный бытовой инструмент, который способен существенно облегчить рутинную повседневность. Обрезать висящую нитку, сковырнуть что-то для того, чтобы открыть, отрезать кусок какого-нибудь материала, открутить или закрутить что-нибудь – вот лишь немногие назначения ножа. Само собой, для большинства этих задач не нужно иметь огромный тесак, достаточно инструмент с весьма небольшим лезвием.

Чуть больше коробка.

Чуть больше коробка.


Прекрасным вариантом универсального ножа может стать новенький Heinnie Haynes Carabiner Knife, очень компактный и удобный в обращении инструмент для выполнения повседневных задач. Самое главное, что данный инструмент, можно охарактеризовать, как «легкодоступный». Касается это, как общего удобства использования, так и цены гаджета.

Невероятно удобный.

Невероятно удобный.


Несколько слов стоит уделить функционалу новинки. В этом отношении Heinnie Haynes Carabiner Knife порадует абсолютное большинство потребителей. Помимо ножа в набор входит открывалка и штопор. Такой нож можно смело брать с собой на природу. Интересной деталью является наличие небольшого карабина, в нижней части рукоятки. С его помощью ножик можно прикрепить на одежду, рюкзак или цепочку, прицепленную к поясу или карману, благодаря чему потерять нож будет почти невозможно.



В сложенном состоянии нож будет чуть больше спичечного коробка. Сделан он из высококачественной нержавеющей стали сорта 404A и имеет титановое покрытие. Таким образом, нож не боится даже самых тяжелых, негостеприимных условий для инструмента и не требует к себе «ювелирного» ухода.

В продолжение темы 18 удивительных вещей, которые украсят кухню и упростят готовку на раз два.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12024
2.07.2017 23:02
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate