Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.

Сегодня бюджетные смартфоны продолжают завоёвывать рынок. Среди них Micromax Q4260 Juice A1 Plus. Всё больше пользователей делают выбор в пользу функциональности и разумной цены, а не в пользу именитого бренда, и даже готовы мириться с некоторыми недостатками бюджетных моделей.


Недавно на российском рынке появился ещё один бюджетный смартфон - Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus, который стал продолжением линейки Juice. Это устройство уже успело зарекомендовать себя как надёжный компаньон в длительных путешествиях и безотказный партнёр в рабочие будни. А всё благодаря батарее большой ёмкости, которая рассчитана на 2 дня активной работы и 350 часов в режиме ожидания, а также беспроводному передатчику 4G, обеспечивающему подключение к интернету на высокой скорости. Правда, активные пользователи WatsApp и завсегдатаи социальных сетей утверждают, что более чем на 18 часов работы аппарата рассчитывать не приходится. Впрочем, и это вполне неплохой показатель.

Обзор смартфона Micromax Q4260 Juice A1 Plus


Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.


Смартфон работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow, а значит пользователям доступен широкий ассортимент полезных и развлекательных приложений.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus рассчитан на две «симки». Смартфон оснащён основной камерой 8 Мп с автофокусом и вспышкой и фронтальной – 5 Мп, а также 16 ГБ встроенной памяти, которую при желании можно расширить. В этом 4-ядерном смартфоне предусмотрен Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Что и говорить – неплохие характеристики для бюджетного устройства.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.


Дизайн смартфона тоже приятно радует. Micromax Q4260 – настоящая классика бюджетных смартфонов. Классический моноблок, в котором скошены углы, практически ничем не отличается от огромной армии бюджетных смартфонов. На корпусе расположены глазки камер, разговорный динамик, вспышка и сканер отпечатков пальцев. А в нижней части смартфона – только основной динамик и логотип компании. И что особо радует – никаких надписей на корпусе, что и для дорогих брендов сегодня редкость.

По периметру аппарата выполнена прорезиненная окантовка, благодаря чему смартфон удобно ложится в руку и не выскальзывает. И конечно, нельзя не отметить эффектный внешний вид этого смартфона – в корпусе золотистого цвета он просто великолепен.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.


Динамик смартфона Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus не трещит и не хрипит, хотя и о высокой детализации речь не идёт. По поводу разговорного динамика, пользователи отмечают, что собеседника слышно прекрасно, а уровень громкости вполне комфортный. Есть в этом телефоне и FM-радио, для прослушивания которого необходимы наушники.

Бонусом в этой модели стал сенсор отпечатка пальца. Правда, вряд ли этой функцией будут пользоваться многие – опция уж весьма энергозатратная и нестабильная. Как показывают опросы, эта функция часто остаётся невостребованной и в дорогих моделях.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.

Micromax Q4260 Canvas Juice A1 Plus.


Стоит отметить, что продукты индийского бренда Micromax сегодня вызывают неоднозначную реакцию. Практически в каждой модели есть какие-то моменты, с которыми приходится мириться пользователю. Качество изображения на экране, дизайн, качество снимков, время автономной работы – одно из этих «НО» обязательно даст о себе знать. При этом всё больше пользователей выбирают смартфоны Micromax из-за их приятной цены и симпатичного дизайна.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2211
2.06.2017 16:04
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate