Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+16
-1 0



Лампа или снежный шар?

Лампа или снежный шар?

Когда под рукой есть лишняя лампочка, вода, листок алюминия, что с этим всем можно сделать? Вряд ли среднестатистическому человеку придет в голову сделать Снежный Шар! А дизайнеры – создают именно это.

Хотя Djordje Cukanovic и предупреждает нас – не повторяйте этого в домашних условиях! – и даже называет свой проект «Don’t», что естественно означает отказ, игрушка получилась забавная. Пусть она и в концепте, потому что в реальности ее вряд ли соорудить можно, хотя кто знает… Так вот в этом концепте, нужно заполнить лампочку водой, что само по себе равно самоубийству, и блестками. И теперь это – самый настоящий Снежный Шар, но дизайнер добивался не этого. Он-то хочет сделать лампу!
Лампа или снежный шар?

Лампа или снежный шар?

Только вот вряд ли идея увенчается успехом, ведь налить в лампочку воду никак нельзя. Тем не менее, сам концепт довольно интересен – этот шар еще и на ножке, еще и в коробочке, да ко всему прочему еще и светится! Пусть лишь и в мечтах дизайнера. Хотя и мы можем помечтать, ведь идея отличная. Лампы итак сами по себе довольно красивы, а тут в ней еще и блестки будут сверками, освещаемые светом, и подойти и потрясти можно, как любимый шар. Быть может, помимо воды в лампочку можно «залить» что-то другое, например, гелий… Словом, у дизайнеров есть время подумать и обдумать эту идею.
Лампа или снежный шар?

Лампа или снежный шар?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





20089
2.03.2009 20:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dacodavidoff 2.03.2009 22:52    
    В наше время технологии позволяют создавать и не такие вещи. Светодиоды повышенной яркости и низкое напряжение решают эту задачу.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate