Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+17
-1 0



Мул Мартин

Мул Мартин

Убивать животных ради их меха – ужасное преступление. О верховой езде такого сказать нельзя, но все же задумайтесь! Бедные животные, на них еще и тяжести перевозят… Если же очень любите животных и хотели бы домой медведя или мула, не убивая и не насилуя их, дизайнеры приходят на помощь.

Мул Мартин

Мул Мартин

Они ни в коем случае не предлагают купить шкуру убитого медведя или чучело мула, все куда более мирно. Французская дизайнерская студия I-bride design studio создала коллекцию мебели, в которую, правда, пока входят лишь две вещи – это полки, выполненные в виде вышеназванных животных. На теле самого мула есть полки, а там, где расположено седло, он еще и держит сервант, также с полками и ящичками. Интересно, что предмет мебели получил даже собственное имя! Мул «откликается» на имя Мартин.
Медведь Джо

Медведь Джо

Если же мул – не то существо, которое вы мечтаете иметь дома, пусть и в виде шкафчика, то дизайнеры предлагают белого медведя. Он на себе ничего не держит, но полок тут достаточно, чтобы положить все, что вы собирались. Интересно, что у медведя также есть кличка – Джо. Так что если он вам приглянулся, стоит поспешить – было выпущено всего лишь пятьдесят экземпляров такого медведя. А о муле ничего, кроме имени, не известно, к сожалению.

Идеи принадлежат I-bride design studio

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10815
2.02.2009 17:47
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • muhh 29.10.2009 10:51    
    Просто, стильно, экспрессивно, ничего лишнего - отличный дизайн.
    Думаю могут быть ещё варианты с другими животными.
    Подойдёт как и для детских так и для взрослых интерьеров.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate