Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Машины    
Универсальный пояс-вешалка для пикников и не только.

Универсальный пояс-вешалка для пикников и не только.

Отправляясь на пикник, приходится брать с собой целый арсенал различных вещей, которые призваны обеспечить комфорт и безопасность вдали от дома: инструменты, столовые приборы, снаряжение. Мало того, что всю эту массу вещей не очень удобно нести с собой, так ещё и с хранением на биваке возникает множество проблем - часто такие нужные мелочи очень сложно отыскать. Спасением для туристов может стать органайзер Tree Hugger, который поможет навести порядок.


Tree Hugger - это своеобразный пояс-вешалка для всевозможного снаряжения. С его помощью можно организовать разгрузочное место для самых разных инструментов, аксессуаров, гаджетов и даже посуды. Сделан пояс был энтузиастами из Канады.

Tree Hugger - это своеобразный пояс-вешалка для всевозможного снаряжения.

Tree Hugger - это своеобразный пояс-вешалка для всевозможного снаряжения.


Изготовлен Tree Hugger из 100% полиэстера, что придает ему необычайную прочность и надежность. Материал защищён от механических повреждений, онеплохо защищен от высоких температур, холода, солнечных лучей, воды и пыли. Его легко чистить и можно стирать в любых условиях, если такая необходимость все-таки появится.

Когда всё, что нужно, под рукой.

Когда всё, что нужно, под рукой.


В конструкцию пояса входит также система ремней и стяжек, которая позволяет крепить его на деревьях, на себе-любимом и на любом снаряжении, например, на лодке или на рюкзаке. Пригодится такой пояс в первую очередь рыбакам и охотникам, ведь в него можно складывать все свои принадлежности.

Tree Hugger в сложенном виде.

Tree Hugger в сложенном виде.


Можно найти ему применение и в автомобиле, или даже в гараже! В комплекте с поясом идет несколько карабинов разного размера и крючков. В ремне также есть «универсальная» пряжка, которая позволяет его застегивать на необходимом в данный момент охвате. Весит «голый» пояс всего 0.9 кг.

Как это работает.

Как это работает.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7266
2.01.2017 20:34
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate