Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+25
-1 2



Стол из вилок, ложек и ножей

Стол из вилок, ложек и ножей

Дизайнеров так и тянет вилки, ложки и ножи использовать для создания какого-нибудь архитектурного творения. То они из утвари череп огромных размеров соорудят и покажут на выставке. То спроектируют стул, на котором вряд ли можно посидеть, но зато он весьма оригинален. Ну, а за стулом следует и стол.

Это великолепное творение получило имя «Драгоценный голод», что вполне соответствует самому проекту. Ведь пообедать за этим столом у вас вряд ли получится. Непонятно, как скреплены столовые приборы между собой, но даже если эта структура склеена клеем, все равно – на него даже тарелку страшно поставить. Мало того, что кажется он хрупким, так еще и сами приборы весьма дорогие. Сделаны они из серебра! Это вам не алюминий и даже не мельхиор. Интересно и то, что столов таких выпущено лишь определенное количество. То бишь, дизайнеры из компании Objection Design еще и полагают, что это кто-то купит? Это вполне вероятно, но ведь смысла держать этот стол нет вообще. Разве что в качестве украшения интерьера, элемента декора, но явно не для использования в быту. Хотя...

Компания Objection Design

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8017
1.11.2008 21:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bel 2.11.2008 04:47    
    Думаю, что есть такие люди, которые захотят иметь этот столик. Вот только скажите им, что стол обладает чудесным способом обеззараживать воду и еду, потому что он из серебра. И отбоя от покупателей не будет. А сам по себе столик интересный с дизайнерской точки зрения.
  • Natalia5 2.11.2008 15:29    
    Не понимаю, зачем такой стол в доме, если за ним даже пообедать нельзя. Не представляю как с него можно пыль протирать. Еще есть один минус, можно колготки порвать, проходя мимо такого столика. А про то, что такой стол нужно держать подальше от маленьких деток, я вообще не хочу говорить, сами понимаете последствия.Считаю идею не удачной.
  • Ybreia 2.11.2008 16:24    
    "Драгоценный голод" - весьма агрессивное творение, на мой взгляд. Хотя поклонники того же "Черепа" из посуды наверняка по достоинству оценят и примут этот дизайнерский изыск. Может быть, я приняла бы стол, сделанный из одних только ложек. Глядя же на эти спутанные вилки, я даже глаза боюсь поцарапать.
  • dogjonnydog 27.12.2008 08:36    
    Может, этот стол прессованный?








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate