Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 25
+25
-1 0
Разное    



Мишка-подушка

Мишка-подушка

Считается, что взрослым с игрушками спать не положено, ведь это едва ли не унизительно. Но порой заснуть никак не получается, и на помощь приходит именно что старенький медвежонок, спрятанный под подушкой. И дизайнеры помогают нам «скрыть» нашу любовь к игрушкам вот каким способом.

Мишка-подушка

Мишка-подушка

Если вам стыдно признаться, что вы до сих пор не можете заснуть без любимой плюшевой животинки, совсем не обязательно, чтобы близкие об этом знали. Дизайнер Maja Ganszyniec, полагает, что игрушку можно замаскировать, встроив в подушку, как он поступил с медвежонком «Wollip». Название такое интересное появилось из-за самого строения игрушки – на деле это подушка, которая может быть и игрушкой. Ну, и перевернув слово «wollip» наоборот, мы получаем «pillow», что переводится с английского как подушка. Игра слов и не более того!
Мишка-подушка

Мишка-подушка

А о самой подушке мы уже сказали – она может превращаться в медвежонка. Нужно лишь вывернуть ее наизнанку, и к нам тут же придет сладкий сон. С утра же можно просто вывернуть подушку обратно, и никто и не узнает, что вам помогает уснуть мишка. Настоящая конспирация!
Мишка-подушка

Мишка-подушка

Дизайнер: Maja Ganszyniec

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11556
1.10.2008 23:29
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate